Невосполнимая утрата…

Без рубрики Новости

 

6 июня 2019 году на 66 году жизни скоропостижно скончался предприниматель Асанов Юсуф Махмудович.

Он был пятым ребенком из многодетной семьи Асановых. Будучи еще совсем юным он проявлял значительную любовь к спорту, особенно футболу. В 1961 году он пошел в школу, а уже в 1971 окончил ее. В октябре 1972 года был призван на военную службу, город Севастополь, в Черноморский флот, отслужил до 1975 года. В период службы он играл в составе футбольной команды “Черноморец Одесса”, где был одним из лучших игроков. По истечению срока службы с 1976 по 1978 год играл за футбольный клуб “Кайрат” на позиции нападающего.

1978 году создает семью с супругой Наджифой, которая сейчас является матерью их пятерых совместных детей. В 1981 году Юсуф Махмудович поступает в Казахский сельско-хозяйственный университет на заочное отделение, по-мимо учебы работал в строительной сфере. Асанов Юсуф Махмудович был бизнесменом и предпринимателем.

Сын старшей дочери Хануев Роланд, внук Юсуфа Махмудовича осуществляет мечту своего деда, играя в составе юношеской сборной Казахстана и клуба “Кайра”т на позиции нападающего.

Асанов Юсуф Махмудович был патриотом своей Родины, обладатель львиного сердца, хранитилем родственных уз, человеком чести и слова.

Ассоциация “Барбанг” курдов Казахстана выражает глубокие соболезнования члену правления Ассоциации, известному строителю республики Мустафаеву Ширину Алиевичу, родным и близким в связи с кончиной дорогого Асанова Юсуфа Махмудовича.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *