В «АСТАНА ОРМАНЫ» РАЗЪЯСНЕНЫ ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ ИНИЦИАТИВ ПРЕЗИДЕНТА

Новости

В ТОО «Астана Орманы» под председательством Амиржана Альпеисова состоялось заседание Совета общественного согласия ассамблеи народа Казахстана города Астаны.

На сегодняшний день на данном предприятии трудятся более 900 человек, а отсутствие текучести кадров – показатель того, что для работников созданы все необходимые условия. Как отметил управляющий директор ТОО «Астана Орманы» Юсуп Келигов, коллектив предприятия интернациональный и дружный. Люди занимаются озеленением столицы. Важно отметить, что Совет общественного согласия АНК города Астаны на базе данного крупного предприятия был создан год назад, проведение подобных разъянительных встреч продолжится в течение года.

В ходе заседания спикер АГФ партии «Nur Otan» Кенжебулат Бапишев подробно рассказал о социальных приоритетах программы партии «Nur Otan», озвученных на XVIII съезде партии.

Представитель Управления занятости и социальной защиты города Астаны Татьяна Глазунова разъяснила о системе назначения адресной социальной помощи и ответила на вопросы участников.

В свою очередь, заведующая Секретариатом столичной АНК Ляззат Кусаинова  рассказала о работе местных властей по оказанию социальной поддержки и реализации новых программ, которые направлены на повышение качества уровня жизни казахстанцев.

При столичной ассамблее народа Казахстана успешно действуют шесть советов общественного согласия. Данная общественная структура призвана держать руку на пульсе социального самочувствия в трудовых коллективах, а также способствовать укреплению взаимодействия профсоюзных организаций и партийных ячеек в обеспечении социальных гарантий государства для трудящихся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *