Курдянка, доктор Мелике Элиф Текер стала лучшим кардиологом планеты

Новости

Курдянка , доктор Мелике Элиф Текер стала лучшим кардиологом планеты

В настоящее время признан отцом современной кардиологии в коарктации аорты.

С большим успехом от Курдской женщины-доктора, 5965 экспертов сердечно-сосудистой системы из 96 стран приняли участие в конкурсе.
10 декабря 2018 года – 0
С большим успехом от Курдской женщины-доктора, 5965 экспертов сердечно-сосудистой системы из 96 стран приняли участие в конкурсе.
ФАКТИЧЕСКИЙ
Это большая честь. Большой успех Женский доктор Kürd Varto Tatan Village Doctor становится первым в мире!

Д-р Проект Элифа Мелике Текера был удостоен первой премии в мире.

Первой женщиной в мире была курдская женщина-врач Мелике Элиф ТЕКЕР.
Специалист по сердечно-сосудистой хирургии Мелике Элиф Текер Чемпион мира 2018 года, в котором 5965 кандидатов соревновались в 96 странах. Мелике Элиф Текер – очень важный актив для курдов, признанный Международным агентством по стандартам и рейтингам. Чемпион мира профессор Мелике Элиф Текер сегодня известна как современная природа современной коарктации аорты. Цель награды – выявить выдающихся ученых и ученых со всего мира на чемпионате мира. Чемпионат мира организован Международным агентством международных стандартов и рейтингов. Мелике Элиф Текер (Чемпион мира и научный сотрудник кардиологического управления IASR) играет важную роль в развитии научных знаний в области коарктации аорты.
МСФО Dr. Melike Elif Teker World Championship-2018 среди 96 номинированных загородных клубов, 5965 победителей, так как кардиологи в мире в 2018 году известны среди 500 самых влиятельных экспертов мира, известны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *